Zutaten für 4 Personen
- zwei mittlere Hokkadio Kürbis
- zwei Karotten
- etwa 300 g Kartoffeln
- vier getrocknete Tomaten
- zwei Knoblauchzehen
- eine Zwiebel
- zwei Tomaten
- 400 g Tomatensugo (eine Dose mit passierten Tomaten tut es auch, die müsst ihr aber dann extra würzen)
- zwei Zweige Thymian
- Salz
- Pfeffer
- Cayennepfeffer
- etwas Öl
Zubereitung
- Kartoffeln und Karotten schälen und in grobe Stücke schneiden, in kochendem Wasser gute 5 Minuten vorgaren.
- Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden.
- Tomaten grob würfeln.
- Getrocknete Tomaten in feine Stücke schneiden.
- Kürbis oben und unten abschneiden, aushöhlen.
- Kartoffeln und Karotten abschütten.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und getrocknete Tomaten andünsten.
Kartoffel, Karotten und Tomaten zugeben.
Mit Thymian, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. - Kürbisse in eine Auflaufform stellen, füllen, die Form mit Tomatensugo auffüllen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ungefähr 40 Minuten garen.
Ein leckeres vegetarisches Kürbisrezept, perfekt für den Spätsommer.
Ich hoffe es schmeckt euch und ihr habt viel Spaß beim nachkochen,
eure Nessa
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